Тут живу я. Живу пока 1. Но это пока. И скоро наверное буду жить не 1 а с кошкой.
Дом Елены
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-12 17:20:23
Дымка вошла в гостинную и прыгнула на колени хозяйке и замурлыкала тем самым напоминая о прогулке.
Поделиться32008-05-15 17:27:24
"Елена начала гладить Дымку. И вдруг вспомнила о прогулке. Она взяла Дымку на руки и пошла посмотреть сколько на улице градусов. И она удивилась. На улице: -2! Она пошла к шкафчику Дымки. И взяла оттуда не заметные носочки маленькие и свитер для кошек. Она боялась что Дымка может заболеть. И они пошли гулять."
-Тока смотри не заболей и далеко не уходи. На улице холодно. "И они вышли на улицу."
Поделиться42008-05-21 19:01:10
Дымка не отходила от Елены и мурлыкала.Она села и посмотрела на хозяйку.
Поделиться52008-06-03 10:34:09
Кот быстро вписался в картину.Он выбрал себе удобное кресло и...но его разбудили зовя на прогулку.
Кот увидел что сестра уже стоит в дверях с хозяйкой.-Аа!-мяукнул кот-меня то не забудьте!
И со всех лп побежал за ними.
Поделиться62008-06-16 21:12:42
-Сэм!Ну что ты все время опаздываешь? Она махнула хвостом в сторону двери.МСЛ:Хоть и одногодки но зачем опаздывать?Она выбежала на улицу и спряталась за угол поджидая брата. -Гав!Страшно???Ну держись!! Она бросилась на него и повалила брата.Но она быстро спрыгнула и побежала от Сэма. Мааамаааа!Караууул!Убивают!Е-ле-на!Помогитее! Она побежала быстрее видя что Сэм на 1 хвост от неё. С-с-мот-рри птти-чка!